目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1139844199.jpg  
各方面的我,在接下來的日子都將面臨收尾的局面,我想要收地完美,但其實好像只是在呈現自己某種完美主義、吹毛求疵、過度拘謹、消極鑽牛角尖的個性,但明明我就是射手座的啊。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1139844195.jpg    
你看過《超級星光大道》了嗎?如果你在5/25之後都還不想或不屑看這個節目的話,你可能即將變成少數;從下面這張《超級星光大道》歷集收視起伏來看,這個節目有越來越主流的趨勢,也因為這個節目越來越紅,也陸續產生了不少作假的疑雲,而不論真或假,這個節目其實已經可以納入文化工業的最佳範例了。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

1139844194.jpg  
張小虹說:『寂寞的人總是對著聲音有著超級尖銳的敏感,因為這世界上最巨大的聲響總是腦裡的獨白與想像的對話。只有寂寞的人不斷聽到主體之內巨大的空谷迴響,也只有寂寞的人需要不時溢出主體意識、溢出主體思維、溢出主體感官而漂流散離,像張愛玲對市聲的迷戀,像現代獨居者喜歡開著電視不看。孤獨的人在聲音之流中與世界同在,同在之時能暫且讓外在的聲音淹沒內在,彷彿也就可以暫且忘了自己,忘記了孤獨。』

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1139844193.jpg  
我非常喜歡走路,不論天氣和心情如何影響我。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1139844192.jpg  
一個新單字-【netroot】,很好背也很好記,而且它比誰在哪裡騎了多貴的腳踏車或內閣到底誰下誰上都還要來的重要,其意指「網根」,以網路為基地的草根群眾。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1139844191.jpg  
幾年前曾參加交大社會與文化研究所碩士班的推薦甄試,當時的筆試有一個類似名詞解釋的考題,主要是希望考生能瞄準一個與文化研究有關的關鍵詞,並討論自身學科背景的研究角度會與文化研究的角度有何差別,並且以考生自己所理解或期待的文化研究,敘述自己會運用何種跨學科背景或是文化理論來豐富研究。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論