目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1139844149.jpg  
之一

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1139844148.jpg  
因為我爸喜歡看網球,所以我也從長髮的阿格西一路看到光頭的阿格西,球王的名號都從山普拉斯變成費德勒了,阿格西還是在球場上展現過人的毅力,當體力不再是他的看頭後,毅力反而成了阿格西最吸引人的地方;我欣賞有毅力和有耐性的人,就像村上春樹會因為想持續寫作而跑步一樣,這種毅力與長期的耐性在我身上很難實踐;前些日子,因為準備寫論文而必須找資料,剛開始發誓要一股作氣地找齊所有的資料,但還沒找完就興起了「睡一下」的念頭;在辦公室的我,如果不是位置在通往CEO辦公室的必經之處,不然我可能會大喇喇地趴下來睡覺。可見,我很懶惰。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論