目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1139844147.jpg  
廣告是個專業又好玩的工作,而且它「看起來」很迷人,至少以前是,現在是不是、未來是否還依然是,沒有人敢說也沒有人知道,尤其是在台灣。

vincentkensei 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

1139844146.jpg  
這篇文章似乎寫的有點早,但最近和大學生的接觸,讓我回憶了過去還在讀大學的我是否也犯了同樣的過錯,也猜想著這一路走來我在大人們的心裡留下了什麼樣的印象;大學生都有股莫名的驕傲,看不慣的、聽不順耳的、自己做不到的,在前面擋住自己的人事物在大學生眼裡似乎特別多,我也曾經是。

vincentkensei 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

1139844145.jpg  
我可能沒那麼有創意吧,所以這裡才會空了快一個月,也可能是我不擅於找「題材」,又或者我所有可能會拿來發想題材的天份,都已經在白天時耗光了,包括發起和同事聊天的題材、提出和前輩工作時的問題、發想比稿的計畫、寫給客戶月報的結論等等;晚上走路回家的路上,我通常會邊觀察路人邊思考要在這裡寫什麼,但最近發想的空間幾乎都被兩個部份給佔光了:工作和論文,於是在生活中缺乏新奇觀察、缺乏新鮮體驗的狀況下,可以在這裡寫點什麼的「題材」幾乎是零。

vincentkensei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()