目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1139844121.jpg  
除了「愛台灣」和「創意」外,在這個島上,這幾年最常被提起的agenda還包括了「美學」,而時尚、慢活等其他元素也開始環繞著它,漸成為一個不再微型且後勁強而有力的趨勢;趨勢觀察家說,在這樣開始強調美學的年代,我們不只要有EQ,更要開始培養所謂「AQ(Aesthetics Quotient,審美指數)」,因為美學在莫名其妙的討論下,即將既文化也是一門好生意後,成為下一個最有質感的經濟。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1139844120.jpg  
繼怪癖連結之後,最近又開始了「最喜歡的五個作家」blog遊戲;連結上了幾個曾以此為題的blog後,發現平常沒事有事都穿牛仔褲,或愛聽周杰倫的人,遇上這種文藝性極高的題目,竟也正經八百地列出幾個作家,而其喜歡的理由幾乎可以編成一本誠品好讀,可見大家的心裡其實都還是有那麼一座斷背山,喔不,是一個好書櫃。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Feb 09 Thu 2006 00:44
  • 家人

1139416999.jpg  
一年裡面有一個星期我鐵定過得最快樂,因為我週遭有家人也有老朋友,而我當然也會跟上所謂「流大潮」回到老家;這個禮拜就是農曆過年。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論