目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1136445782.jpg  
很多人都會認為男人就是要當過兵才會是真男人;但是,真男人的定義是什麼?

vincentkensei 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

1136445781.jpg  
最近這幾年,已經搞不清是因為英語學習熱導致國際化備受重視,還是因為國際化的緣故順勢掀起英語學習風潮?總之,台灣社會越來越重視國際化,而國際新聞的能見度也相對地提高了不少;過去我們幾乎把國際新聞等同於黛安娜王妃,但其實國際新聞還有很多其他的角度與人事物值得我們去關心,而我們究竟為什麼必須要去看、去了解國際新聞?

vincentkensei 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

1136445780.jpg  
我好像很喜歡談論、觀察和紀錄所有和一個人有關的人事物;2005年秋天,我開始一個人住在台北東邊最熱鬧的區域,很多人會羨慕住在郵遞區號106的人,因為逛街方便生活方便到哪都方便,但也因為什麼都方便,這裡無時無刻都是車和人,車很多很快,人除了很多也打扮入時;有的時候,我只是去便利商店買綠茶,因為穿著過於隨便,一個人的狀態就被自己明顯放大。

vincentkensei 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()