目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1128188915.jpg    
三十為何拉緊報?

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1126948107.jpg  
年紀大了一點,開始有人會來聊工作,進而會聊到理財,甚至有人會來聊人生規劃,進而聊到結婚家庭退休計畫;我很排斥和別人聊以上這些話題,因為除了研究所推甄會嚴謹規劃外,其他再怎麼計畫也是三分鐘熱度,但當我突然發現生活週遭的聊天話題幾乎有一半是以上時,似乎正式宣告著我好像不能再有玩樂、揮灑、不負責任或散漫的人生態度。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1125845935.jpg  
我們的週遭很多這種例子,大學畢業後,男生去當兵,女生開始工作也開始等待,網路上甚至集結了這群等待的力量,「站崗的女人」討論版幾乎是現代王寶釧的集散地;女等男,從古至今被認為是天經地義的事,而反過來的男等女是不是真的只能在好萊塢的影像中看到?

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論