目前日期文章:200508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1125406978.jpg  
「在網路時代,具有共同理想的人很容易透過網路集合,組織成高效率的虛擬團隊。當一群人在網路上燃燒著共同的理想時,集體的靈魂便孕育而生。當眾人感受到『沒有這個網站我會悵然若失』時,支持它繼續存在的力量,可以讓五十位員工發揮出兩百人的力量。」(陳豐偉,2001)

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1125085763.jpg  
我不喜歡戴錶,戒指、項鍊等類似會套住人的東西,我都不喜歡戴;嚴格來說,這應該和我不喜歡被特定的東西制約有關,但再怎樣隨性,似乎就是擺脫不了時間的制約。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1124034535.jpg  
人生當中我們遇到的老師可能上百個,但真正能讓我們留下深刻印象的,不是最爛就是最好的那幾個。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1123963480.jpg  
身為一隻狗,盡忠職守的確是「他」的責任,即使行為與手段惹人非議,但「他」畢竟都還是在一個位子、做一個工作;這隻狗不是生來願意巴著人,而是「他」的主人在幕後指使,「他」應該也百般不願如此貼近一個把人當作狗看的人。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Aug 08 Mon 2005 00:12
  • 我爸

1123431145.jpg  
「爸爸」,有50%的可能是我第一個開口說出來的單字,從此「爸爸」幾乎是影響我人生最重要的角色之一。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1122991694.jpg  
國立台灣師範大學大眾傳播研究所陳炳宏老師曾聽過媒體業者批評:「全世界沒有像台灣政府管這麼多的」,但陳老師也認為:「全世界也沒有像台灣這麼爛的媒體業者。」

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1122825672.jpg  
一天比一天熱的天氣,路上也越來越多人穿著素有夏天最佳個人行銷工具之稱的背心;如果說七八月是夏天最具代表性的兩個月,那今年的夏天已經過了一半,時間過的很快,年初我還小心翼翼抱著我剛出生的小外甥時,現在他都已經自己會爬了。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論