目前日期文章:200507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1122652342.jpg  
天然災害中,在極短時間內會把人與死亡的距離拉到最近的,應該就是地震了。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1122387025.jpg  
我們真的對生活在城市感到厭倦了嗎?我們真的有那麼想離開城市嗎?如果你真的有打算走入原始生活的話,建議你先看看Dreamworks 2005年度動畫「馬達加斯加(Madagascar)」;「馬達加斯加」敘述一群豢養於城市動物園的動物們放逐到非洲的故事,感覺就好像一群舌燦蓮花的New Yorker遠離曼哈頓到野外生活的翻版。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1121955881.jpg  
如果攀登白色巨塔是一場比賽,財前五郎在過程中展現了絕佳的外顯企圖,但手上那條最自信的手術線,抓的再緊、縫的再牢也補不及行為上的失當;財前五郎隻手遮天的美夢看似完成,但卻虛空,以致於越往上爬、越抓不牢,最後只能往下跌,且無翻身機會。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1121279012.jpg  
Last Christmas中,不論是被解除婚約、被隨時可能復發的病所纏繞,或是單戀著的等待等等,幾乎每個人心中都有個陰影,而這齣富士電視台最擅長的愛情喜劇,就從一群人心中的陰影為主題,怎麼去面對、怎麼去開口、怎麼去坦承就是Last Christmas裡,每一個都極賞心悅目的帥哥美女們,盡全力在11集當中想演出來並告訴我們的事。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1120979346.jpg  
很多人很想知道台灣文化的核心價值與競爭優勢在哪裡?因為這是發展台灣形象的重點所在;先不談科技工業與文化創意產業,先簡單地從媒體文化開始,為什麼先就媒體觀察,通常我們到另一個陌生的國家,如果想了解這個國家的文化特質與當下流行,看電視、新聞和廣告,絕對會是最快速的方法,所以我們先從外國人應該都會覺得沒事那麼多新聞台的媒體文化開始,什麼是台灣文化?

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1120844684.jpg  
2005年7月初, 倫敦佔據了所有世界各大媒體的重要版面,為喜(申奧成功),也為憂(恐怖炸彈攻擊);倫敦在申奧決選中險勝巴黎,讓內斂沉穩的英國人也難掩興奮之情,但不到一天,炸彈攻擊的恐慌中,倫敦始終如一的stiff upper lip,讓國際新聞除傷亡消息與應變處理外,多了另一分析的話題。

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1120576047.jpg  
『どこまで行けるか(可以做到什麼程度)』-我很喜歡日本Nike 在發展廣告所用的這個創意策略,因為它回歸了運動的本質,而不是硬要讓運動跟得上時尚,而當此概念下所衍生的event和internet結合時,可以做到什麼程度?

vincentkensei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論